Focaccia integrale spagnola (coca salada) con verdure

30.08.2021

INGREDIENTI

▪️500 g di farina integrale 

▪️1 bicchiere di acqua frizzante

▪️1/2 bicchiere di olio d'oliva

▪️Peperone rosso

▪️Cipolla

▪️Pomodoro

▪️ Sale, pepe e paprika⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1. Tagliare a quadratini il peperone, la cipolla e il pomodoro. Mettere tutto in una ciotola e condire con sale, pepe, paprika e olio.

2. Mettere l'acqua frizzante e l'olio in una ciotola e incorporare gradualmente la farina, facendo attenzione che non ci siano grumi. Mescolare fino a quando non si attacca alle mani.

3. Stendere l'impasto su una teglia e adagiarvi sopra le verdure.

4. Cuocere in forno già caldo a 180º C per circa un'ora, finché il tutto non sarà ben cotto.