Focaccia integrale spagnola (coca salada) con verdure
INGREDIENTI
▪️500 g di farina integrale
▪️1 bicchiere di acqua frizzante
▪️1/2 bicchiere di olio d'oliva
▪️Peperone rosso
▪️Cipolla
▪️Pomodoro
▪️ Sale, pepe e paprika⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Tagliare a quadratini il peperone, la cipolla e il pomodoro. Mettere tutto in una ciotola e condire con sale, pepe, paprika e olio.
2. Mettere l'acqua frizzante e l'olio in una ciotola e incorporare gradualmente la farina, facendo attenzione che non ci siano grumi. Mescolare fino a quando non si attacca alle mani.
3. Stendere l'impasto su una teglia e adagiarvi sopra le verdure.
4. Cuocere in forno già caldo a 180º C per circa un'ora, finché il tutto non sarà ben cotto.